Freitag, 20. September 2024 – Donnerstag, 21. November 2024
Die Wildsaison ist da
Die Tage werden kürzer, der Wind bläst kühler und die Bäume verfärben sich mehr und mehr hin zu warmen Tönen. Das ist der Moment für die typischen Herbstgenüsse auf dem Teller. Spätzli, Rotkraut, Marroni und Kürbis… und natürlich Wild in verschiedenen Zubereitungsarten: Nebst den Klassikern Rehgeschnetzeltes und Gemspfeffer finden sich auch ein Cordon-Bleu vom Wildschwein und ein Wild-Burger auf unserer Herbstkarte. Weil wir immer gerne wissen, woher unsere Zutaten stammen, beziehen wir das Wildfleisch von Niklaus Leuenberger in Uebersdorf.
Übrigens: Auch unser veganer Burger landet momentan mit herbstlichen Beilagen auf dem Teller.
Kommt vorbei und entdeckt die Herbstspezialitäten mit und ohne Wildfleisch in unserer Menükarte!